Copyright © Entre Tralhas e Panelas...
Design by MAlmeida
terça-feira, 29 de abril de 2014

Receitas de culinária - massa com amêndoa torrada

Esta receita, é para aqueles dias que estamos cheios de pressa ou sem paciência nenhuma para cozinhar, sim porque até melhor cozinheiro do mundo tem desses dias :)

Conchas com chutney de cogumelos - E esta combinação é perfeita...fácil e simples de se fazer...espero que gostem.



Ingredientes:

  • 200 gr. massa conchas - Milaneza;
  • 2 courgetes médias;
  • 3 c. de chá de chutney de cogumelos - Compotas Chutneys;
  • 400 ml de água q.b.;
  • Sal q.b.;
  • Azeite virgem q.b.;
  • Amêndoa torrada q.b.;
  • Azeitonas verdes q.b.;

  Preparação:

  • Coloque num tacho coloque água juntamente com um pouco de sal e azeite;
  • Leve ao lume até levantar fervura;
  • De seguida coloque a massa e deixe cozer uns 8 a 10min.;
  • No fim desta estar cozida, retire do lume e escorra e passe por água fria. Reserve;
  • De seguida numa frigideira coloque amêndoa aos palitos e deixe torrar um pouco; 
  • Emprate com amêndoa torrada, azeitonas e os cogumelos;

17 comentários:

  1. Belo prato de massa! Leve, saborosa e reconfortante

    ResponderEliminar
  2. Há dias em que são mesmo precisos pratinhos destes...e, por vezes, são mesmo aqueles que melhor nos sabem ;)
    Que bom aspeto Elisabete!! :)
    Beijinhos *

    ResponderEliminar
  3. Hmm massa... Adorei - cogumelos e amêndoa é uma combinação das minhas ;)

    ResponderEliminar
  4. Para mim é uma combinação vencedora!! :) Adoro!!

    ResponderEliminar
  5. Mas que bela massa ;)

    beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  6. Gosto imenso de massas, e a que mostras está com um excelente aspecto!

    ResponderEliminar
  7. Uma massinha muito apetitosa, gostei!! Muito obrigada pela visita, também gostei muito de seu cantinho e já o sigo!! Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Adoro massa e esta deve ser bem gostosa!
    bjs

    ResponderEliminar
  9. Que rico plato de pastaii se ve espectacular y que rico,a estas horas me comeria este plato de buena gana y lo dejaria bien limpio...Besss

    ResponderEliminar
  10. Huuuuuuuuuummmmmmmm... Sou Louca por massas, e a sua está de dar água na boca :0)
    Desejo a você e sua família uma Ótima Semana
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://www.decolherpracolher.com.br

    ResponderEliminar
  11. Ficou bem agradável e o toque da amêndoa torrada é delicioso!

    ResponderEliminar
  12. Que aspeto delicioso! Adoro massas :)

    Recanto com tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  13. Hummm, que sugestão mais deliciosa, massa com amêndoas...
    Amei!

    Bjsssssssss querida

    ResponderEliminar
  14. Uma receita leve e saborosa também tenho duas compotas que eles me enviaram mas não tenho a de cogumelos:/

    Delicia querida ótima sugestão leve e saborosa.

    ResponderEliminar