Copyright © Entre Tralhas e Panelas...
Design by MAlmeida
sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Receitas de Culinária - arroz de peixe



Saboroso & Cremoso Arroz de Peixe


Ingredientes:

  • 400g camarão descascado congelado;
  • sal q.b.;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • 100g de tomate
  • água q.b. (+/- 1L);
  • azeite q.b.;
  • 400g de peixe (filete de pescada);

Preparação: 

  • Num tacho faça um caldo com 200g de camarão, 500g de água e leve ao lume durante brando 15min. +/-, até que este fique bem cozido;
  • Retire do lume e passe com a varinha mágica e leve novamente ao lume brando cerca de 5 min., de seguida coe e reserve;
  • Faça um refogado com o azeite, alho, cebola, tomate e pimento  (bem picados - usei picadora);
  • Junte o caldo ao refogado, o peixe, o restante camarão, resto da água e tempere a gosto;
  • Quando estiver a ferver adicione o arroz e mexa muito bem;
  • Verifique a cozedura do arroz e mexa muito bem;
  • Assim que estiver cozido ao seu gosto deve servir de imediato;

5 comentários: