sexta-feira, 1 de novembro de 2013
Saboroso & Cremoso Arroz de Peixe
Ingredientes:
Preparação:
Num tacho faça um caldo com 200g de camarão, 500g de água e leve ao lume durante brando 15min. +/-, até que este fique bem cozido;
Retire do lume e passe com a varinha mágica e leve novamente ao lume brando cerca de 5 min., de seguida coe e reserve;
Faça um refogado com o azeite, alho, cebola, tomate e pimento (bem picados - usei picadora);
- Junte o caldo ao refogado, o peixe, o restante camarão, resto da água e tempere a gosto;
- Quando estiver a ferver adicione o arroz e mexa muito bem;
- Verifique a cozedura do arroz e mexa muito bem;
- Assim que estiver cozido ao seu gosto deve servir de imediato;
Tem um excelente aspecto!
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarPelo aspeto parece delicioso.
beijinhos
Parece bem cremoso :)
ResponderEliminarKiss, Susana
Humm... tem uma aspecto magnifico!
ResponderEliminarQue arrozinho com tãoooo bom aspeto!! Delícia :)
ResponderEliminar