Caixa Supresa...
...uma pequena doce supresa
Ingredientes:
- 1 tablete de chocolate negro (boa qualidade);
- 1 tablete de chocolate branco (boa qualidade);
- frutos secos q.b.;
Preparação:
- Derreta individualmente as barras de chocolate em banho-maria;
- Disponha os frutos secos a gosto na forma de silicone própria para bombons;
- De seguida acrescente o chocolate derretido (líquido) na forma, bata com a forma para retirar as bolhas de ar que se formaram;
- Retire o excesso de chocolate com uma espátula e leve 15min. ao frigorífico;
Que tentação...gosto tanto.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Gosto muito de fazer bombons.
ResponderEliminarBjs
Que delicia.
ResponderEliminarAmei.
Beijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Olá
ResponderEliminarDevem ser deliciosos. Nunca experimentei, mas acho que vou experimentar.
Beijinhos
Que caixinha tão gulosa
ResponderEliminar